Wo ist was? Ein Wegweiser durch Darmstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Ausgehend von einer kurzen Einführung in Geschichte und heutige Situation der Stadt Darmstadt, die durch statistische Daten ergänzt wird, verzeichnet der ,,Wegweiser'' die öffentlichen Einrichtungen der Stadt mit Adresse, Telefon und Sprechzeiten.Neben den Verwaltungsstellen und sozialen wie kulturellen Einrichtungen enthält der Führer auch die Adressen der Streitkräfte, der Stadtverordneten und der Krankenkassen.Im Anhang findet sich außerdem ein kurzes Branchenregister als Wegweiser durch die Geschäftswelt.
Keywords: Behördenführer; Stadtführer; Bürgerinformation; Verwaltung/Öffentlichkeit; Verband; Sozialwesen; Kultur; Stadtgeschichte; Soziographie