Baulandumsatz und Baulandpreise in der Bundesrepublik Deutschland 1981/1982. - Bielefeld, Volker (My University, 1984)
Der seit 1979 zu verzeichnende Rückgang des Baulandumssatzes in den Baugebieten der Gemeinden des Bundesgebietes hat sich auch 1982 unverändert fortgesetzt, auch wenn der Rückgang 1981 geringer als in den Vorjahren ausfiel. Tabellarisch und verbal werden die Veräußerungsfälle nach Baulandarten, die Veräußerungsfälle nach Baulandarten und Gemeindegrößenklassen, die Kaufwerte nach Baulandarten und die Kaufwerte nach Baulandarten und Gemeindegrößenklassen dargestellt. Naturgemäß zeigt sich bei den Baulandpreisen ein deutliches Gefälle zwischen Kleingemeinden und Großstädten. hg
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Bodenmarkt; Bauland; Baulandpreis; Erhebung; Großstadt; Baulandumsatz; Baulandart; Baulandverkauf; Gemeindegrößenklasse; Kleingemeinde