Den roten Faden halten. Bundeshaushalt 2009 beschlossen. - Fromme, Jochen-Konrad (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Der Bundestag hat am 28. November 2008 den Haushalt 2009 beschlossen. In der öffentlichen Diskussion wird der Eindruck von sozialer Kälte erzeugt, aber fast die Hälfte des gesamten Budgets wird für soziale Belange ausgeben.
Keywords: Haushaltswesen; Finanzpolitik; Bundeshaushalt