Musterbauordnung (MBO) für die Länder der Bundesrepublik Deutschland. Fassung gemäß Beschluß vom 21. Juni 1996 der Arbeitsgemeinschaft der für das Bau-, Wohnungs- und Siedlungswesen zuständigen Minister der Länder (ARGEBAU). Fassung: Juni 1996. 5. Aufl. - (:unkn) unknown (Werner, 1996)
Für die Bauwirtschaft und die Behörden, Architekten, Ingenieure und Juristen, die sich mit dem Bauordnungsrecht befassen, ist die neue, jetzt geltende Fassung der MBO, von besonderem Interesse. Die Herausgeber hoffen, daß die MBO in der Fassung von Juni 1996, nach wie vor ein geeignetes Instrument bleibt, die wünschenswerte Einheitlichkeit des Bauordnungsrechts in den 16 (Bundes-)Ländern zumindest weitestgehend zu erhalten oder wieder zu erreichen. difu
Keywords: Musterbauordnung; Baurecht; Bauordnungsrecht; Bundesland; Bauordnung