Abfallwirtschaft international. - Mueller, Hans-Joachim (My University, 1976)
Bei dem 3. Kongreß der Internationalen Vereinigung für Städtereinigung und Abfallbeseitigung stand die Abfallwirtschaft, speziell die Wieder- und Weiterverwendung von Abfallstoffen, im Vordergrund. Der erste Themenkreis befaßte sich intensiv mit der Abfallbeseitigung und Abfallwirtschaft, der zweite war der technischen Entwicklung und dem Fortschritt der geordneten Ablagerung gewidmet, im Rahmen des dritten Themenkreises wurde die Behandlung von Abfällen durch Verbrennung und Pyrolyse insbesondere aus der Sicht des Umweltschutzes diskutiert.
Keywords: Abfallbeseitigung; Umweltschutz