Monatsbericht über die Luftqualität an Rhein und Ruhr. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Monatsbericht über die Luftqualität an Rhein und Ruhr vom Februar 1984 enthält die Emissionsanalyse des betreffenden Monats und eine Zusammenstellung der Meßergebnisse der 40 Meßstationen in der Region. In Tabellen und graphischen Darstellungen werden die Konzentrationsverläufe, Spitzenwerte und Häufigkeitsverteilungen der Schadstoffe Schwefeldioxid, Stickstoffmonoxid, Stickstoffdioxid, Kohlenmonoxid, Ozon sowie der Schwebstoffe dargestellt, wobei nicht an jeder Station das gesamte Komponentenspektrum erfaßt wurde. An 16 Meßstellen wurden darüber hinaus Windrichtung und Windgeschwindigkeit registriert. goj/difu
Keywords: Umweltschutz; Luftqualität; Schadstoffmessung; Schwefeldioxid; Stickstoffmonoxid; Stickstoffdioxid; Schwebstoff; Ozon; Windgeschwindigkeit; Windrichtung; Immission; Umweltpflege; Luft