Jahresbericht 1993 der DELIWA, Berufsvereinigung für das Energie- und Wasserfach e.V. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Unterabschnitte des Jahresberichts: DELIWA auf einen Blick; Arbeit der Organe; Mitgliederentwicklung; ndz - Neue DELIWA-Zeitschrift; Arbeit der Bundesgeschäftsstelle und der Büros Bonn und Dresden; Aus-, Fort- und Weiterbildung für das Betriebspersonal in der Gas- und Wasserversorgung; Öffentlichkeitsarbeit; Zusammenarbeit mit anderen Organisationen und Behörden; Ergebnisbericht über das Geschäftsjahr 1993; Verzeichnis der Vorstände ; Verzeichnis der DELIWA-Medien; DELIWA-Satzung.
Keywords: Organisation; Weiterbildung; Statistik; Trinkwasserversorgung; Energieversorgung; Erdgas; Gasversorgung; Auszubildender; Wasserversorgung; Rohrnetz; Jahresbericht; Wirtschaftsverband; Schulung; Ausbildung; Fortbildung; Meister