Az IFHP nemzetkoezi kongresszusa: A haboru utani lakotelepek tovabbfejlesztese. (Internationaler Kongreß des IFHP in Budapest 7-11. Oktober 1985. Die Weiterentwicklung der Wohnsiedlungen nach dem Weltkrieg.) - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Ziel des Kongresses war es, das Fortschreiten des Verfalles von nach dem Zweiten Weltkrieg erbauten Wohnsiedlungen zu analysieren. Studien ueber den Umbau des Bezirkes Tranberg von Stockholm Tomtabacken und des Bijlmermeer in Amsterdam sowie ueber Modalitaeten der Verbesserung der Wohnsiedlung Landorhegy der Stadt Zalaegerszeg in Ungarn sind enthalten. (lf)
Keywords: Wohnsiedlung; Verbesserungsmaßnahme; Sanierung; Umbau; Nachkriegsentwicklung; Verfall; Beispiel; Wohnen/Wohnung; Modernisierung