In Windeseile zerlegt. E-Schrott- und Kühlgeräte-Recyclinganlage in Ungarn eröffnet. - Hörrmann, Marius (Deutscher Fachverl., 2015)
Ein deutsches Umwelttechnik-Unternehmen hat im Jahr 2014 eine komplette Aufbereitungsanlage für Elektronikschrott und Kühlgeräte nach modernsten europäischen Standards im neu entstehenden Ökopark der ostungarischen Stadt Karcag aufgebaut. Durch zusätzliche Investitionen konnte die Reinheit der Fraktionen weiter verbessert werden.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Elektrogerät; Abfallverwertung; Recycling; Aufbereitungsanlage; Anlagentechnik; Verfahrenstechnik; Elektroschrott; Elektronikschrott