Soziale Aspekte des Fehlbelegungsproblems im sozialen Wohnungsbau. - Grosshans, Hartmut (My University, 1973)
Das Prblem der Fehlbelegung wird anhand der beiden Beispiele ,,Überschreiten der zulässigen Einkommensgrenze'' und ,,Überschreiten der zulässigen Wohnflächengrenze'' besprochen. Sowohl die negativen als auch die positiven Auswirkungen der Fehlbelegung werden eingehend erläutert.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Fehlbelegung; Wohnungswesen