Die Ausgaben im Fremdenverkehr in der Bundesrepublik Deutschland. - Koch, Alfred (My University, 1980)
Die Ergebnisse einer umfassenden Ausbaustrukturuntersuchung zum Fremdenverkehr werden in dem Bericht in detaillierter Form vorgestellt. Damit stehen wieder Angaben zur Berechnung und monetären Bewertung des Fremdenverkehrs zur Verfügung: Gesamtumsatz im Inland, Ausgabenstruktur (nach Nachfragearten und nach Ausgabebereichen), Höhe der Ausgaben, Wertschöpfung. rsu/difu
Keywords: Fremdenverkehr; Gastgewerbe; Umsatz; Marktforschung; Fremdenverkehrspolitik; Befragung; Freizeit