Das Handwerk in Stuttgart. Entwicklung und Struktur nach den Ergebnissen der Handwerkszählung 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit dieser Totalerhebung wurden im Jahr 1977 sämtliche in die Handwerksrolle Stuttgarts eingetragenen Personen und Personengesellschaften erfaßt. Ermittelt wurden Angaben zur Art der ausgeübten Tätigkeit, der Zahl der Beschäftigten, zur Höhe von Löhnen und Gehältern, den gesetzlichen Sozialaufwendungen, zum Umsatz, zur Absatzrichtung und zu den vorhandenen Zweigniederlassungen. Summendaten werden jeweils für einzelne Stadtviertel aufgeführt. Die Erhebungsergebnisse werden tabellarisch und in Form von Schaubildern wiedergegeben und im Text erläutert. mst/difu
Keywords: Handwerkszählung; Entwicklung; Struktur; Statistik; Beschäftigung; Umsatz; Befragung; Handwerk; Gewerbe