Wohnungsbau in der Krise? Analyse der gegenwärtigen Situation im Wohnungsbau. - Brueggemann, Josef (My University, 1974)
Verf. geht u.a. auf die Auswirkungen des Kündigungsschutzes sowie auf die Problematik der Bodenrechtsreform ein, befaßt sich mit der flexiblen Wohnungsbauförderung und der Bedeutung der Immobilienfonds und kommt zu dem Schluß, daß von einer akuten Krise z.Z. nicht gesprochen werden kann, daß aber ''eine Anpassung des bauvolumens an das volkswirtschaftlich Erträgliche und das stabilitätspolitisch Notwendige unumgänglich ist ''.
Keywords: Wohnungsbaumarkt; Mietengesetz; Wohnungsbaupolitik; Bodenreform; Wohnungsbau