Bericht über den Versuch mit Großmülltonnen in zwei Abfuhrrevieren. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bericht dokumentiert die Ergebnisse eines in zwei unterschiedlich strukturierten Abfuhrrevieren der Stadt Mülheim/Ruhr durchgeführten Versuches, das bisherige Abfuhrsystem von Klein- auf Großbehälter umzustellen.Der Bericht basiert auf einer getrennten Kostenerfassung in beiden Revieren sowohl vor als auch nach der Umstellung.Er enthält Aussagen über die Auswirkungen auf den internen Betriebsablauf und die Kostenentwicklung, aber auch über die Resonanz bei den betroffenen Mietern und Hauseigentümern.Darüberhinaus nimmt der Bericht Stellung zu einem zusätzlichen Angebot von Abfallsäcken und zur Einrichtung des Abholplatzes der Großmülltonnen.
Keywords: Abfallentsorgung; Abfallbehälter; Größe; Abfall; Haushaltswesen; Wirtschaft; Finanzen