Stadtentwicklungsplan I. Generelle Zielvorstellungen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Nach einem Rückblick auf die geschichtliche Entwicklung und einer knappen Darstellung der räumlichen Verflechtungen werden die Strukturbereiche wie z. B. Wohnen, Verkehr, Wirtschaft, Jugendarbeit, Erholung und Sport analysiert und Maßnahmen für ihre weitere Entwicklung vorgeschlagen.
Keywords: Stadtplanungsprogramm; Stadtentwicklungsplanung