Kurzanalyse Fahrradhelm. - Walter, Esther; Achermann Stürmer, Yvonne; Niemann, Steffen (My University, 2015)
Die Publikation stellt in kurzer Form den aktuellen Forschungsstand zur Wirkung des Fahrradhelms und zur Wirksamkeit von Strategien zu dessen Förderung (freiwillig oder obligatorisch) dar.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrssicherheit; Vorbeugung; Fahrradhelm; Helmpflicht; Verletzung