Zukunftsperspektiven des Sportstättenbaus. Finanzsituation der Kommunen und Folgekosten. - Blank, Joseph-Theodor (My University, 1982)
Gerät der Sportstättenbau in infolge der Finanzentwicklung der öffentlichen Hand und der besonderen Folgekostenproblematik in eine Krise? Ein Zweiter Goldener Plan in seinen Zielsetzungen, Bedingungen und Problemstellungen steht im Mittelpunkt sportpolitischer Diskussionen. Der Bedarf an Kernsportstätten sei grundsätzlich gedeckt, die Bedarfssituation habe sich durch die immense quantitative Entwicklung zugunsten des Breiten- und Freizeitsports geändert, und die finanziellen Rahmenbedingungen der öffentlichen Haushalte zwingen zum Sparen. bm
Keywords: Freizeit; Sport; Erholung; Breitensport; Bedarf; Ziel; Problem; Finanzen; Planungsprozess