Projekt- und Regionalplanung mit Fernerkundung und EDV. Integration moderner Verfahren in die Entwicklungsplanung am Beispiel West-Sumatra. - Voelger, Klaus (My University, 1983)
Es werden heutige Alternativen bei der Projekt- und Regionalplanung vorgestellt. Als Beispiel werden in diesem Zusammenhang Erfahrungen zusammengefasst, die beim Regionalprojekt West-Sumatra gemacht wurden. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Entwicklungsplanung; EDV; Fernerkundung; Projektplanung; Entwicklungsland