Schreibdienst - Gewährung von Leistungsprämien. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Dieses Rundschreiben enthält Berichte über erfolgreich praktizierte und geplante Prämiensysteme im Schreibdienst aus dem kommunalen und staatlichen Bereich. Es ist als eine Materialsammlung anzusehen und enthält als Anlagen die Bestimmungen über Prämienvergütungen für Schreibkräfte in organisatorisch zusammengefaßten Schreibdiensten der Verwaltung der Freien und Hansestadt Hamburg und die Schreibdienstordnung der Landkreisverwaltung Oldenburg.
Keywords: Leistungsprämie; Schreibdienst; Verwaltungsorganisation; Verwaltung