Heizen mit Heu und Stroh als Alternative? Halmgutheizanlagen in Mehrfamilienhäusern. - Paul, Nicole; Vogel, Telse (Hammonia, 2020)
Biomasseheizanlagen gewinnen zunehmend an Bedeutung - vor allem im ländlichen Raum. Unter den richtigen Bedingungen ist eine Heizanlage mit Stroh oder Heu sogar günstiger als Erdgas. Es gibt jedoch einiges zu beachten.
Keywords: Mehrfamilienhaus; Heizanlage; Biomasse; Energiepflanze; Biomassekraftwerk; Heizkraftwerk