FM für das Logistikzentrum Rodgau. Lösungen für ein prozessorientiertes Gebäudemanagement. - Hoffmann, Udo (Bauverl., 2017)
Ein störungsfreier Ablauf ist in einem Logistikzentrum die Basis des Erfolgs. Viele Prozesse müssen reibungslos ineinandergreifen, denn wenn es an einer Stelle hakt, entstehen Wartezeiten und Probleme in komplexen Systemen. Probleme, die unnötige Kosten verursachen und die Liefertermintreue gefährden.
Keywords: Gebäude; Gebäudeplanung; Gebäudenutzung; Bürogebäude; Lagergebäude; Kosteneinsparung; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Qualitätsmanagement; Prozessorientierung; Gebäudebetrieb; Logistikzentrum