An der Spitze der Bewegung. Gantagsangebot wird angenommen. - Buchholz, Mark (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Der Autor stellt das Projekt "Offene Ganztagsschule" der Stadt Kevelaer vor, das als Bindeglied zwischen Kindergarten und Grundschule dient. Das Projekt lässt sich als erfolgreich bezeichnen, da in die Anzahl der betreuten Kinder sich innerhalb von zwei Jahren verdoppelt habe.
Keywords: Bildungswesen; Ganztagsschule; Schulpolitik; Kinderbetreuung