Gemeindeverordnung für Nordrhein-Westfalen mit Rechts- und Verwaltungs-Verordnungen. Textausg. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Inhalt Gemeindeordnung für das Land Nordrhein-Westfalen in der Fassung der Bekanntmachung v. 19.12.1974 mit eingearb. VerwVO zur GO NW v. 14.4.1975. Der Anhang enthält u.a. Verordnung über die öffentliche Bekanntmachung von kommunalem Ortsrecht - BekanntmVO - v. 12.9.1969. Verordnung über die Genehmigungsfreiheit von Rechtsgeschäften der Gemeinden v. 23.4.1974.
Keywords: Gemeindeordnung; Gemeinderecht; Verwaltungsrecht