Wohnraumoffensive Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (Kommunal-Verl., 2020)
Die Landesregierung in Baden-Württemberg will dafür sorgen, dass mehr Wohnungen entstehen, die sich gerade auch Familien mit normalen oder geringen Einkommen leisten können. Kernstück der Wohnraumoffensive ist ein bundesweit einmaliger Grundstücksfonds.
Keywords: Wohnraumförderung; Städtebauförderung; Innenentwicklung; Wohnungswesen; Bezahlbarer Wohnraum