Stadtwerte des spezifischen Verkehrsaufkommens des Einwohners in Analyse und Prognose. - Foerschner, Guenter (My University, 1976)
Anliegen dieser Ausarbeitung ist es, neueste Kennwerte und verbesserte Berechungsmöglichkeiten zum spezifischen Verkehrsaufkommen des Einwohners in DDR-Städten zu veröffentlichen, damit diese sofort in vorhandenen Verkehrserzeugungsmodellen genutzt werden können. Gleichzeitig wird die Prognose-Problematik des spezifischen Verkehrsaufkommens diskutiert.
Keywords: Stadtverkehr; Verkehrsaufkommen; Prognose; Statistik