Immissionsschutz im Bebauungsplan. - Otto, Franz (My University, 1982)
Jeder Bebauungsplanung muss aus Gründen der Rechtsklarheit als verbindliche vollzugsfähige Norm erkennen lassen, in welcher Weise der Planbereich einer baulichen oder sonstigen Nutzung zugeführt werden kann. Es ist daher fehlerhaft, wenn in einem Bebauungskomplex, ein Heizwerk, eine unter § 4 BImSchG fallende Feuerungsanlage, vorgesehen ist, im Bebauungsplan aber nicht ausgewiesen wird. hb
Keywords: Recht; Immissionsschutz; Bebauungsplanung; Baunutzungsverordnung; Bundesimmissionsschutzgesetz; Bebauungsplan; Festsetzung; Ausweisung; Nutzung; Heizkraftwerk; Rechtsprechung