Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Stadt Dortmund. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Fachbeitrag stellt in Text, Karten und Tabellen den derzeitigen Stand der land- und forstwirtschaftlichen Struktur im Planungsgebiet dar, zeigt Entwicklungstendenzen auf und untersucht die sich ergebenden Wechselbeziehungen zwischen Stadtentwicklung, Land- und Forstwirtschaft und Landschaft.Diese Zusammenhänge wurden insbesondere im Hinblick auf den Freiraumentwicklungsplan der Stadt Dortmund dargestellt.Ein wichtiger Bestandteil der Untersuchungen sind die Standorte geplanter Produktionsstätten und ihre Auswirkungen auf die genannten Gebiete. gk/difu
Keywords: Naturraum; Landschaft; Standort; Landwirtschaft; Forstwirtschaft