ÖKOPROFIT München. 2009/2010. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
"Die Umwelt entlasten und Kosten sparen", so lautet das Motto des betrieblichen Umweltmanagementprogramms ÖKOPROFIT (ÖKOlogisches PROjekt Für Integrierte Umwelt-Technik). ÖKOPROFIT ist ein Kooperationsprojekt zwischen Kommunen und Betrieben. Es wurde in Graz entwickelt und im Rahmen der Münchner Agenda 21 zum ersten Mal in einer deutschen Kommune umgesetzt.
Keywords: Gemeinde; Klima; Umweltschutz; Wirtschaft; Unternehmen; Kooperation; Nachhaltige Entwicklung; Public-Private-Partnership; Lokale Agenda 21