Familienbildung in der Bundesrepublik Deutschland. Anlage und Durchführung der Panelstudie. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
In dem Band sind die Erhebungsunterlagen der fünf Befragungsabschnitte der Panelstudie des Bundesinstituts für Bevölkerungsforschung, die Fragebögen der zwei Begleituntersuchungen sowie der drei Zusatzerhebungen zusammengestellt. Anlage und Durchführung des Projektes werden beschrieben und für einzelne Fragebereiche wird angegeben, an welche andere, aus der Literatur bekannten Untersuchungen sich die Frageformulierungen anlehnen. Weitere inhaltliche oder konzeptionelle Hintergründe werden jedoch nicht diskutiert, da dieser Band vorwiegend über Technik und Ablauf der Befragungen informieren soll. cp/difu
Keywords: Familie; Sozialisation; Familiengröße; Kinderzahl; Bevölkerungswissenschaft; Untersuchung; Panelstudie; Befragung; Demographie; Methode; Bevölkerung/Gesellschaft; Erhebung/Analyse