Der Traum vom Turm. Hochhäuser: Mythos - Ingenieurkunst - Baukultur. Eine Ausstellung des NRW-Forum Kultur und Wirtschaft Düsseldorf. - (:unkn) unknown (Hatje Cantz, 2004)
Wie der Mensch vom Turm zu Babylon bis zu Ground Zero immer wieder "nach dem Himmel greift" und sich in Gebäuden zu überhöhen sucht, wird aufgezeigt. difu
Keywords: Bebauung; Gebäudetyp; Hochhaus; Turm; Ingenieurbau; Architektur; Modell; Beispielsammlung; Ausstellung; Mythos; Baukultur