Auf gutem Weg. - Kassel, Mathias (Eppinger, 2013)
Radverkehr und Fußgänger. Die Stadt Offenburg will mit einem Verkehrsleitbild die Nahmobilität verbessern und den öffentlichen Raum erlebbar machen.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Verkehrspolitik; Öffentlicher Raum; ÖPNV; Fahrradverkehr; Fußgängerverkehr; Leitbild; Stadtverkehr; Fahrradabstellanlage; Fahrradparken