Tätigkeitsbereiche des Landschaftsarchitekten gestern, heute und morgen. - Schmitt, Adolf (My University, 1979)
Überblick über die Tätigkeitsbereiche des Gartenarchitekten und des Landschaftsarchitekten. Beschrieben wird die historische Entwicklung des Berufsstandes und seine heutigen Ausbildungs- und Arbeitsmöglichkeiten im Gesamtbereich der Landschafts- und Gartenplanung, der Orts-, Regional- und Landesplanung und der Objektplanung. za
Keywords: Berufsausbildung; Landschaftsarchitekt; Gartenarchitekt; Berufsbild; Tätigkeitsbereich; Aufgabengebiet; Entwicklung; Landschaftsplanung; Regionalplanung; Objektplanung