Geomorphologisches-Vegetationsgeographisches Gutachten über die Berliner Erholungsgebiete. - Jaeckel, - (My University, 1973)
Hinweise auf die Belastbarkeit des Berliner Erholungsraumes. Schwerpunkte sind Grunewaldseenrinne, Lieper Bucht, Schildhorn, Uferstreifen zwischen Heckeshorn und Pfaueninsel
Keywords: Naherholungsraum; Geographie; Regional; Verdichtungsraum; Stadtplanung