PKW-Dichte und PKW-Bestand in Hagen 1960-1990. Gebietsstand 1.1.1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Berechnungen wurden für alternative Sättigungswerte durchgeführt, und zwar für 300, 350 und 400 PKW je 1.000 Einwohner.Die Variante II mit einem Sättigungsniveau von 350 PKW wird als realistisch angesehen.Danach hätte Hagen 1980 eine PKW-Dichte von 306.
Keywords: Personenkraftwagen; PKW-Bestand; Verkehrsentwicklung; Verkehr; Technik