Übergänge und Lösungen. Für eine Nachhaltige Mobilität der Zukunft. - (:unkn) unknown (Steiner, 2011)
Angesichts einer weltweit wachsenden Mobilität und den damit verbundenen Problemen stellen sich drängende Fragen: Wie gelangen wir möglichst rasch zu einer nachhaltigen Mobilität, zu entscheidenden technischen Veränderungen, aber auch zu Veränderungen unseres eigenen Verhaltens, besonders im urbanen Raum? Welche Übergänge, welche Lösungen lassen sich heute bereits für die Weichenstellungen einer nachhaltigen Mobilität der Zukunft erkennen?
Keywords: Verkehr; Mobilität; Verkehrstechnologie; Energiespeicherung; Verkehrsverhalten; Forschung; Nachhaltigkeit; Elektromobilität