Schule. Schulentwicklung in Kassel. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Mit dieser Informationsschrift will die Stadt ihren Bürgern und vor allem den Eltern schulpflichtiger Kinder einen Überblick über die geplante Weiterentwicklung des Kasseler Schulwesens verschaffen. Dabei werden insbesondere der Schulentwicklungsplan vorgestellt sowie die Konzeption der Gesamtschule.
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Schulpolitik; Schulwesen; Bildungspolitik; Schule