ÖPP-Beschleunigungsgesetz. Leitfaden mit Fallbeispielen, Praxishinweisen und Checklisten. - (:unkn) unknown (Bundesanzeiger Verl.-Ges., 2006)
Die Umsetzung des ÖPP-Beschleunigungsgesetzes beseitigt vergabe- und haushaltsrechtliche Barrieren. Für öffentliche Auftragnehmer und Auftraggeber sowie für Banken, Fondsgesellschaften und Sparkassen eröffnen sich hiermit neue Finanzierungsmöglichkeiten von Öffentlich Privaten Partnerschaften (ÖPP), auch Public Private Partnership (PPP) genannt.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Privatisierung; Kooperation; Unternehmen; Vertragsrecht; Vergabe; Investition; Finanzrecht; Steuerrecht; Straßenbau; Finanzierung; Leitfaden; Gesetz; Public-Private-Partnership; Öffentliche Aufgabe; Fonds; Vergaberecht