Elternarbeit in der Kinder- und Jugendhilfe - fachlich notwendig aber lästig? - Stuckstätte, Eva Christina (Juventa, 2013)
Der nachfolgende Beitrag beleuchtet das komplexe Bedingungsgefüge guter Elternarbeit mit einem kritischen Blick auf das Jugendhilfesystem. Die Autorin macht anschließend Vorschläge für die Weiterentwicklung der Kooperation mit Eltern.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Elternarbeit; Ressourcenorientierung; Handlungsansatz; Weiterentwicklung