Mieterhöhungen bei Sozialwohnungen aufgrund der Zinserhöhung für öffentliche Baudarlehen nach § 18a WoBindG. - Stoever, Bernd (My University, 1983)
Die Mieterhöhung bei Sozialwohnungen nach § 18 a WoBindG aufgrund von Zinserhöhungen für öffentliche Baudarlehen wird vom Autor dargestellt und erörtert. Da die Zinserhöhungsregeln in den Verordnungen der Länder zum Teil erheblich voneinander abweichen, gibt der Autor einen Überblick über die in dem jeweiligen Landesverordnungen bestehenden Kappungsgrenzen und Kappungsbeträge. rh
Keywords: Wohnen/Wohnung; Finanzierung; Wohnungsbindungsgesetz; Paragraph 18; Sozialwohnung; Mieterhöhung; Baudarlehen