Farbkultur verbessert Mieterbindung und Vermietungschancen. "Deutscher Fassadenpreis" für Farbgestalter Friedrich Ernst von Garnier. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2005)
Seine erste Idee zu einem jetzt richtig erfolgreichen Projekt im aktuellen Zusammenhang mit der gesuchten Farbigkeit für graue Plattenbauten hat Friedrich Ernst von Garnier in Wort und Bild bereits im Jahr 2000 in der "Wohnungswirtschaft" veröffentlicht. Eine Häuserzeile der UNION e.G. in Gera bekam den "Deutschen Fassadenpreis". difu
Keywords: Bebauung; Architektur; Fassade; Architekturtheorie; Maler; Farbe; Preis; Modernisierung