Stadtreinigung Hamburg führt neues Waste Management System ein. - Foese, Klaus (Vieweg, 2002)
Flächenreinigung und Entsorgungsdienstleistungen sind in erster Linie ein Massengeschäft, das sich nur durch ausgefeilte Logistikkonzepte und präzise Gebührenabrechnungen bewältigen lässt. Durch Implementierung von mySAP Utilities Waste Management werden bei der Stadtreinigung Hamburg interne Abläufe optimiert. So hilft die Branchenlösung bsw. bei der Behälterverwaltung und Gebührenabrechnung, aber auch bei der Kapazitätsprüfung von Entsorgungsfahrzeugen. difu
Keywords: Abfallbeseitigung; Hausmüll; Entsorgung; Abfallwirtschaft; Ablauforganisation; Abrechnung; EDV-Software; Stadtreinigung; Kommunale Entsorgung; Gebührenabrechnung