Die Stimme der Adressaten. Empirische Forschung über Erfahrungen von Mädchen und Jungen mit der Jugendhilfe. - (:unkn) unknown (Juventa, 2006)
Der Band stellt Forschungsprojekte vor, die untersuchen, was AdressatInnen der Jugendhilfe bewegt, was Jugendhilfe in deren Wahrnehmung von Konflikten und Belastungen bedeutet und welche Fragen sich von hier aus für die Gestaltung der Jugendhilfe ergeben. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Wirkungsanalyse; Forschungsprojekt; Erziehungshilfe; Heimerziehung; Erfahrungsbericht; Biographie; Empirische Untersuchung; Untersuchungsergebnis