Beiträge zum Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Verwaltung der Stadt Hannover hat in der Vergangenheit damit begonnen, den Ratsgremien nacheinander einige Ausarbeitungen zu Einzelthemen des Wohnungsbaus in der Form von Informationsdrucksachen zuzuleiten. Die Broschüre faßt die bis jetzt erarbeiteten Drucksachen mit dem Ziel zusammen, die darin enthaltenen Sachinformationen einer interessierten Öffentlichkeit bekannt zu machen. Vorangestellt wird ein Diskussionspaper zur wünschenswerten Qualität des Wohnungsbaues. Die drei folgenden Ausarbeitungen beschäftigen sich vorwiegend mit quantitativen Gesichtspunkten. Sie sind chronologisch geordnet, die getroffenen Aussagen entsprechen dem jeweiligen Stand der Erarbeitung und werden daher zum Teil in den nachfolgenden Drucksachen weiterentwickelt. geh/difu
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsmarkt; Wohnbaufläche; Wohnungsversorgung; Wohnungsvermittlung; Reservefläche; Stadtplanung; Wohnungswesen; Baugebiet; Erschließung