Die Bundestagswahl am 19. November 1972 im Wahlkreis 173 Ulm. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In diesem Band werden Wahlvorbereitungen, Wahlablauf und Wahlergebnisse für die Bundestagswahl am 19. November 1972 im Wahlkreis 173 Ulm dargestellt. Zahlen der Wahlen von 1949 bis 1972 werden graphisch und tabellarisch zueinander in Beziehung gesetzt. Dies ermöglicht einen Überblick über die Wahlorganisation sowie über das Wahlverhalten der Bevölkerung und dessen Entwicklung. ri/difu
Keywords: Wahlen; Ablauf; Bundestagswahl; Wahlkreis; Wahlanalyse; Wahlergebnis; Statistik