Großräumige Disparitäten im Bundesgebiet. Große Unterschiede zwischen den stärker verdichteten und den schwach strukturierten Gebieten. - Papp, Alexander Von (My University, 1975)
Die im Bundesraumordnungsbericht 1974 festgestellten Entwicklungsunterschiede in der Raum- und Siedlungsstruktur werden vom Verf. verdeutlicht. Die Unterschiede in den Lebenbedingungen bezüglich der Bevölkerungsentwicklung, Arbeitsplatzentwicklung, Energiefragen, Verkehrsinfrastruktur, Flächennutzung, Siedlungsstruktur sind dargestellt.
Keywords: Strukturpolitik; Problemraum; Raumordnung; Planung; Wirtschaft