Veröffentlichung von Ortsrecht. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Oberverwaltungsgericht für das Land Brandenburg, Beschluss vom 28.6.2000 - 2 A 45/00 in Landes- und Kommunalverwaltung (LKV) 2001, Heft 1 S.34. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Verfahrensvorschrift; Gemeinde; Behörde; Veröffentlichung; Amtsblatt; Ortsrecht