Familienreport 2005. - Henry-Huthmacher, Christine; Hoffmann, Elisabeth (My University, 2005)
Teil 1: Situation von Familien in Deutschland. Teil 2: Familienpolitische Best-Practice-Modelle im Vergleich ausgewählter Bundesländer. Der Familienreport 2005 stützt sich auf die statistische Erhebungen des Mikrozensus 2004, des Datenreports 2004 sowie andere aktuelle Erhebungen und Statistiken. difu
Keywords: Sozialinfrastruktur; Privater Haushalt; Familienpolitik; Erwerbstätigkeit; Mutter; Einkommen; Familie; Kindertagesstätte; Demographischer Wandel; Haushaltsgröße; Familienfreundlichkeit; Kinderbetreuung; Praxisbeispiel; Familienforschung; Familienbericht