"Sozialbericht" - Notwendigkeit und Chance. Leistungen müssen sichtbar werden. - Schneider-Düsseldorf, Gottfried (My University, 1982)
Der Gesamtverband gemeinnütziger Wohnungsunternehmen hat sich schon seit längerem mit dem Problem einer Sozialbilanz und seiner Bedeutung für gemeinnützige Wohnungsunternehmen befasst. In einem Sozialbericht sollten die Unternehmen ihre gemeinnützigen Leistungen detailliert und prägnant darstellen. Es geht darum, die Wechselwirkung zwischen Unternehmen und Umwelt aufzuzeigen. hg
Keywords: Wirtschaft; Allgemein; Unternehmenspolitik; Umweltökonomie; Sozialkosten; Wohnungsbauunternehmen; Sozialbilanz