Ein Verkehrssystem für die Postwachstumsstadt. Erste Thesen zur Gestaltung urbaner Mobilität unter Postwachstumsbedingungen. - Uhlmann, Julius; Plank-Wiedenbeck, Uwe (Oekom, 2020)
Die Autoren entwickeln erste Perspektiven zur Gestaltung und systemischen Planung urbaner Mobilität unter Postwachstumsbedingungen.
Keywords: Stadtplanung; Mobilität; Verkehrssystem; Transformation; Stadtverkehr; Verkehrsplanung; Postwachstum