STEP 2025. Fachkonzept Mobilität. Miteinander Mobil. Nachdruck Sept. 2016. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Im Fachkonzept Mobilität zum STEP 2025 sind die Maßnahmen festgelegt, wie die Zielvorgaben des Stadtentwicklungsplans 2025 der Stadt Wien erreicht werden sollen. Bis 2025 sollen in Wien 80 Prozent der Alltagswege der Wienerinnen und Wiener mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, zu Fuß oder mit dem Rad zurückgelegt werden. Aus den laufenden Arbeiten zum Fachkonzept Mobilität werden in der Publikation als Zwischenergebnis die raumrelevanten Inhalte vorgestellt.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtentwicklungsplan; Mobilität; Verkehrsplanung; Verkehrskonzept